Wir sind das Mühlencafé in der Stümpelschen Mühle, im mittleren Paderquellgebiet. Am 19.01.2020 feierten wir unseren 1. Geburtstag. Wir haben euch mit einer kreativen und gesunden Küche überrascht. Wir haben einen Ort geschaffen, der den Zugang zu einem Teil der Geschichte unserer Stadt erleben lässt. Unser Anspruch: Eine integrative Begegnungsstätte mit besonderem Charme. Einen Ort der Entschleunigung durch die Kraft des Wassers. Die Kraft des Wassers nutzen wir in besonderem Maße. Wir nutzen den nachhaltig erzeugten Strom des Wasserrades, um unseren Betrieb mit Energie zu versorgen. Wo immer möglich versuchen wir mit regionalen Erzeugern zu arbeiten. Unsere Eier kommen vom Gut Kleehof, unsere Backwaren von der Bäckerei Kloke in der Südstadt, unser Kikok-Hähnchen von der Fa. Borgmeier, unser Honig von der lieben Marlene Rathgeber, Die Wabenwerker, unser Bio-Bier vom Fass aus der schönen Kuhlemühle in Warburg, mit diesen und weiteren Partnern werden wir unseren Anspruch an Qualität und Regionalität gerecht. Wir sind ein Familienbetrieb. Mein Mann Florian Klassen verwöhnt euch kulinarisch und stellt euch für Veranstaltungen jeder Art ein individuelles Buffet zusammen. Dabei wird er unterstützt von einer Beiköchin, zweifache Mutter. Unsere beiden Kinder haben geholfen die richtig große Spielecke einzurichten und sorgen hier immer für Stimmung. Und dann unser Aushilfsteam – deren Unterstützung wir nicht missen möchten – Studentinnen, Schülerinnen, Flüchtlinge aus Syrien und dem Irak. Wir alle freuen uns darauf, nachdem wir die Krise solidarisch überstanden haben, da weitermachen zu können, wo wir aufgehört haben. Mit eurer Hilfe! Angela Klassen